К чему страдания!

Взмах крыльев мельницы,
усмешка ветерка,
все перемелица,
а в сито уже сыпется мука.

В глазах желание,
дрожащая рука,
в любви признание,
а в сито уже сыпется мука.

Страстей пылание,
и парабеллум у виска.
К чему страдания,
Ведь в сито уже сыпется мука!


Рецензии