***

Идет по городу котенок,
Идет потерянный,
Ну прям он как ребенок
Со взглядом растерянным.

Смотрит на больших и смешных...
Да, на людей!
И слова им не мяукнишь им
Сразу станут злей.

Но так они смешны своими мыслями
Комочку маленькому,
Так они смешны своими лицами
Котенку слабенькому.

Его неокрепшее тело на улицу внесло,
В грязь мордочкой уткнуло,
Поставило на лапки ОНО
И мир в глазах перевернуло.

Теперь шагает важно по улице
Большой и Смешной кот - собою любуется,
видит котенка он маленького,
Не вздоргнет Котяра человеческий
Вот вот раздавит он слабенького
Но вот, убил кота взгляд демонический
того котенка слабенького,
что казался с виду маленьким...


Рецензии