Весна

Я в сердце чувствую весну,
И в воздухе она витает!..
В истоме сладкой не засну,
И тень печали исчезает.

И на душе моей легко,
И вмиг исчезли все невзгоды,
Всё стало ясно и светло,
Устав от бурь и непогоды.

Звенит янтарная капель,
Рождая на лице улыбку.
И мне вчерашней ты не верь -
Ведь грусть моя вдруг стала зыбкой...

Я вижу в небе золотистом
Судьбе своей счастливый знак.
Купаюсь в воздухе лучистом,
Вдыхая радостный пустяк.

Ах, право, всё такая ерунда!
Зачем мне думать о чужих невзгодах,
Когда вокруг кричит, бежит весна,
И я купаюсь в её вешних водах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.