Не чувствовать

ТаскайтЕ сЕбя за ваши сЕдЫЕ бородЫ
к вам идЕт совЕсть
ПрячТЕ Свои зубЫ за мЕталличЕскими скобами
ПрячтЕ глаза за толстЫми стЕклами
Дождь придЕт в вас
И вам ужЕ нЕ спастись
И вам ужЕ нЕ остаться в сознании
и вам ужЕ нЕ забЫть, нЕ запомнить
НЕ знать и нЕ вЕрить, нЕ видЕть, нЕ ждать


Рецензии