Клоун

Клоун в цирке выступал,,
он скакал, шутил смеялся
Он детишек восхищал,
Взрослым тоже улыбался..
Разноцветные шары,
он бросал под купол цирка
И наградой детворы
Для него была улыбка

Представленье завершалось
Клоун был счастливей всех,
Публика не унималась
В ушах звенел веселый смех
В сердце сильно вдруг кольнуло
На колени он упал
Люди весело смеялись
думали что он играл!



Куда ты уходишь, клоун,

Твои последняя шутка смешнее всех...


Рецензии
Серьезно как сама шутливая жизнь!!!

Удачи Вам!
с уважением ksv13killer!!!

Сергей Холмский   09.03.2010 11:53     Заявить о нарушении