Не читать

Где же вашиииииии КРИВЫЕ РУЧЕНКИ!!! Хлопайте мне усохшими пальцами!! Брызгайте друг в друга слюнойй и соплями! я перед вами! Я ПЕРЕД ВАМИИИИ!!!!!
Где же вашии скрипучие голоса!! Слейте их в единое мерзкое УРАААААА!
рвите рубашки!!! пальцы ломайте, Деньги глотайте ГОЛОСУ МОЕМУ ВНИНМАЙТЕЕЕЕ!
Хватайте секиры, вперед на неверных, Залетейте их кровью, Залейте их спермой!!!!!!


Рецензии