Откровение

Как буря, золотой рассвет
Ворвался ветром в мои окна.
Воспоминаний больше нет –
Зеркал кривых разбиты стекла!

Мечты разбиты - царство зла
Смеется в лица тем, кто верит;
И поглотит ночная мгла всех,
Кто не врет, не лицемерит!

Все те, в чьих душах рождены
Богов возвышенные чувства,
Вы никому здесь не нужны:
Любить - смертельное искусство!

Вы все песчинки среди гор –
Никто из вас мир не изменит...
И к Черту обратите взор -
Бог вас не любит и не ценит!


Рецензии