Творите милости друг другу

Творите милости друг другу,
Соседям, сумрачным прохожим,
Своим, чужим, так не похожим
На нас. Идя по кругу

Житейских мудростей, творите
Любовь в своих сердцах , в очах.
Живите с Богом на устах,
А душу настежь растворите -

Пускай надышится. Прощайте
Врагам обиды непременно,
Хоть это и не современно...
Любимым счастье обещайте!

Как мало им его досталось...
Теплом своим согреть успейте,
Всю горечь их потерь испейте,
Чтобы ни капли не осталось.

Нанизывайте дни на нити,
Как украшенье дорогое.
Творите втайне всё благое,
А благодарности не ждите!


Рецензии
Очень светлое, а потому - прекрасное.
Спасибо!
С уважением,

Вера Новоселок   23.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!

Наталия Берг   30.03.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.