Без понятия

       

Я не пытаюсь врать безбожно,
Умом блистать или юлить,
Но как, порой, бывает сложно
Себя понять, себя раскрыть.

Ведь то, что из нутра идёт
С трудом сдаётся выраженью,
Ведь как оно себя ведёт-
Не поддаётся объясненью.

Я не хочу давать советы
Или кого-то поучать,
А если проявлю ответы,
Хоть в чём-то, Господи, как знать?

Показываю я своё,
Ошибки от своих уроков,
А выканье и тыканье моё-
Не более – признанье собственных пороков.


Рецензии