К вам потомки

       

Я к Вам, Потомки! Обращаюсь.
Хоть искренне пред Вами каюсь,
Поскольку, крепко сомневаюсь,

Что надо Вам то, а не мне,
И не дай боже, сатане,
Что с Богом на одной волне!

Но всё - таки меня толкает,
В молчании душа страдает,
Сказать об этом заставляет!

Я не скажу, как жили мы,
Я не скажу, что Вам желаю,
Отвечу честно – я не знаю!

Вы – наша поросль в веках,
Вы, в наших муках и грехах,
Вы, в наших радостных мечтах!

Весь опыт наш, сломав несчастья
И на обломках того властья
Взрастили, Вы, людское счастье!

Ваш мир согрет Любовью – Светом,
И потому я к Вам, с приветом,
Что так мечтаю я об этом!

Чтоб чудо жизни то вобрать
И, Вам, в наследство передать
И, как смогу, оберегать!

Я радуюсь, Любви и Свету
И вижу жизнь, такую, эту
И в миге с Вами, счастлив в этом!


Рецензии