ОТ СЕБЯ

Не верь! Не верь моим словам!
Пусть чувств… в порыве выраженья!
Всё бред! Что вяжет по мозгам
И тянет в бездну искушенья.
        Нет чистоты, нет красоты,
        Отточенности, просветления!
        Хоть, кажется, до наготы
        Нутро раскрыл в порыве рвения.
В порыве быть самим собой –
Отдать себя на обозрение!
А может, это просто вой
И крик души от отупления?!
        В попытке выразить себя,
        Признать в себе своё творение!
        А может, показать – вот я!
        Чтобы привлечь к себе почтение!
Простите! Может, в прятки я
С самим собой в словах играю,
Самовлюблённость ли моя
На этот путь меня толкает?
        Пусть всё летит ко всем чертям!
        Но мне мой «бред» - всего дороже!
        Он мне, как дети матерям,
        И сомневаться в том… не гоже!


Рецензии