Камень

1.
О вспыльчивый, ты пламень или камень?
Зачем остались мы лицом к лицу?
В груди моей минуты каблучками
Отстукивает маленький плясун.

И я тянусь прозрачными руками,
И полночь в очи пристально глядит...
О влюбчивый, какой бесценный камень
покоится в твоей груди?
2.
Чистейший алмаз -
Сердце твоё, но оно
всё равно -
Камень...


Рецензии