Лик с монитора

Задумчивый взор
Тянет словно магнит.
Я смотрю в монитор,
Как на Амазонит.

И тайна, и нежность,
И разум, и страсть...
Вновь чувствую юность -
Приятна напасть.

Сей лик - дежа вю
И блаженства глоток.
Пусть не рандеву,
Но во мне словно ток.

Единства ли чувство
Иль небо ночное...
А может искусство?
Нет, что-то иное.

И вроде бы рядом -
Планета одна,
Но прямым взглядом,
Увы, не видна.

На фото сей облик -
Луч света вдали.
Услышат ли отклик
Мои корабли.

Найти б во Вселенной
Ту ветвь бытия,
Где я упоенный
Рисую с тебя.



03.03.08
RusDark


Рецензии
Сей лик в мониторе -
Надежда, мачта.
Но, может просторов
Открылись века...

Очень интересно написано.

Творческих успехов!

Татьяна Ундерберг   23.06.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.