Весеннее...

Я хочу подарить тебе небо
И солнце, наполнить любовью..
Растопить теплом, снег сугробов,
Серый мир украсить листвою...

Написать для тебя серенаду,
Из весеннего стука капели.
Я хочу чтоб скорее,
Чтоб скорее грачи прилетели!

Улыбнуться и встретить улыбку,
Заглянуть в твой счастливый взгляд.
Я хочу подарить тебе сказку,
Мечту и веру, во все подряд...


Рецензии