Даримая мечта

Любовь и страсть – не гибнут, не молчат,
В душе у каждого – кто любит, не лукавит.
Они в небесный колокол звонят,
Набат вселенский нами всеми правит!

Любовь и страсть – безумствуя кричат,
В объятия всех нас соединяя.
Душевный праздник в суете творят,
Средь серых будней краски дополняя!

Любовь и страсть – даримая мечта,
Любой из смертных этот грех познает.
Когда бросает в пропасть красота…
Она любого чувством опьяняет!










Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Прекрасно!
Очень хорошие стихи.
Спасибо большое за них.
Светлана.

Счастье Жить   05.03.2008 20:10     Заявить о нарушении
Приветствую!
Мне очень приятно, что именно так!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   06.03.2008 14:24   Заявить о нарушении