Март

А Москва по колено в холодной воде:
Неуютно и сыро...
В марте я отмечаю счастливейший день -
День рождения сына.

А потом, на Восьмое, надарят цветов,
Те, кто любит и очень.
И вздохнет Ленинград разведеньем мостов
Просто так, между прочим.

А позднее, наверно, уже без вина,
С видом важным и умным
Я отмечу, как в детстве, но только одна,
День Парижской Коммуны.

А еще через день, или может быть, два
- Как каникулы редки! -
Я расставлю, опять засучив рукава,
Четвертные отметки.

С тридцать первым числом поругаюсь слегка:
Вот еще месяц прожит.
Часом раньше подарят мне День Дурака.
Ну и что же...


Рецензии
Месяц-праздник! Это ж чудо!
Ещё к Вам заходить я буду!!!

И стихи и проза - ПОНРАВИЛИСЬ!!!
С теплом,

Надежда Мордасова   21.03.2009 05:24     Заявить о нарушении
Заходите, пожалуйста ))
С уважением,

Женщина Для Души   21.03.2009 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.