Время

Время безжалостно, время стремительно,
Дни улетают бешено вспять.
Хочется жить и любить упоительно,
Но как приходящую старость принять?

Время стремительно, время безжалостно,
Хочешь – не хочешь, а надо принять.
То, что душе восприятием пакостно,
Годы и дни улетают все вспять!

Надо лишь смысл всей дороги понять…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии