Есть ли смысл?

Мы возвращаемся, но улицы ломают,
Оставшихся в живых! Какая дрянь!
Когда в тебя безжалостно стреляют,
И за гроши всё чаще убивают…
Контраст судьбы с названьем Инь и Янь!

Мы путь прошли, чтоб день стал ещё краше,
На самый край в пути своём ступали.
В пустую только вот по-жизни пляшем,
И флагом средь тумана греха машем…
Но это нам конечно не прощали!

Мы возвратились! Почему же распинают,
Нам наши души? Эх, какая дрянь!
За правду нас не любят и стреляют,
И топчут «новым миром», обвиняют…
Контраст судьбы с названьем Инь и Янь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии