Знаки

...Идем по знакам?! В знаках нет
Двуличья слов витиеватых -
Словами сшиты и проклЯты
И мой вопрос и твой ответ...

...Вдруг знаком ты войдешь в мой дом?!
Порывом ветра... вспышкой света...
И ничего, что в знаке том
Вопрос без моего ответа.

А после знаком стану я:
Прохладой...ночью...лунным светом...
Душой грозы... стеной дождя -
Всем-всем... до самого рассвета...

И не нарушат тишины
Двуличья слов витиеватых -
Они не так уж и важны,
Будь хоть четырежды проклЯты!



29.02.2008.


Рецензии
opjat' je, Lermontovskaja rokovost'....

Веронн   24.11.2009 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.