Сеть

Привет! ...Опять ночной эфир,
Слова летят быстрее ветра,
И разделяют нас в сети
Не килобайты - километры.

За слогом - слог, за байтом - байт:
Им покоряются просторы!
Но вместо твоего лица
Лишь очертанья монитора...

И нас сближает эта сеть.
И словно рушится меж нами
Стена из тех напрасных лет,
Когда мы не были друзьями.

Когда все было врозь для нас:
Любовь и жизнь, мечты и книги,
Безумство встреч, сиянье глаз,
Надежды, горести, интриги.

Все то, что позже свилось в Сеть
Пустых хлопот, забот и быта -
Всего того, что нами впредь
Уже не может быть забыто.

Всего, что тяжело терять
(хотя и давит груз на плечи),
Что рушить легче, чем начать
Другую жизнь, другие встречи,

Другую Сеть... Но несмотря
На то, что Сеть прочней и туже,
За слогом - слог... за байтом - байт...
...ночной эфир... - в нем наши души...

6.02.2008.


Рецензии
Понимаю Вас... :)

Оксана Стомина   08.06.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.