Наши пути рядом идут

Девочка! Мы не знакомы и даже не знаем имен.
Солнышко! Ты как хороший ласкающий добрый огонь.
Милая! Ты согреваешь улыбкой задорной весь свет.
Славная! Ты улыбнулась тепло мне тоже в ответ.

Припев:
Наши пути – рядом идут,
чтобы случайными встречами радовать взгляд.
Будет тепло – если легко
наши хорошие мысли к людям летят.
Наперекор сумрачным дням
мы не расскажем о чем-то грустном своем,
лишь об одном мы вам споем –
мы о любви вам расскажем сегодня вдвоем.

Где-то я видел тебя может раньше, а может быть – нет,
детская мне показалась пора до тебя столько лет,
хочется снова открыть для себя удивительный мир
и тогда мы будто в сказке закатим пир на весь мир.

Припев.

"Здравствуйте!" – буду я так отвечать на улыбки людей,
встретимся мы обязательно где-то на этой планете моей,
верится, что нам удача, наверное, благоволит,
светится все, что в душе нашей пламенем ярким горит.

Припев.


Рецензии
Боже! Какие СЛОВА! Представляю, что там в душе творится...

Мари Ротарь   11.10.2010 01:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю, многоуважаемая Мари! С улыбкой, Ваш Гена.

Гена Андреев   16.10.2010 15:29   Заявить о нарушении