Твой телефон молчит

Твой телефон молчит, я думаю: "Где ты?"
Давит грузом тревоги тоска,
мне суетливая мысль добавит заботы,
гулко пульсируя пулями у виска.

Ночная дорога. Горящие фары. Свет.
В сердце таится память желанной встречи.
Кажется мне, что вместо тебя ответ
дарят надеждой в часовне церковные свечи.

Припев:
Ко мне по-прежнему бьется в окно свет луны,
кто-то толкает на небе черные тучи,
кто разберет – у кого сколько есть вины,
может быть, это его лишь величество случай?..

Ах ты, желанная девочка канувших дней,
что-то меня тормозит на поворотах,
нудно канючит сверчок: "Не быть тебе с ней!"
Ах, перестань! Мне и так без нее одиноко…

Остановиться мечтаю, увидев тебя,
мне в твоем сердце места много не надо,
разве зазорно просить о пощаде любя?
Пусть телефонный звонок зазвучит канонадой!

Припев:
Темная ночь нас сегодня объединит,
но мы не вернемся обратно, туда нет дороги
и только разлука о чем-то нам говорит,
сгладить желая общие наши тревоги.

Наши встречи с любимыми нам не дают покоя
и успокоить нас может разве только лишь смерть,
в вечном вопросе правы как всегда только двое,
ну, а рассудит, наверное, нас только земная твердь.

Припев.


Рецензии
Замечательская песня, она вырожает чувства знакомые каждому)))

Наталька Булычёва   01.08.2010 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! С улыбкой и симпатией, Ваш Гена.

Гена Андреев   01.08.2010 20:20   Заявить о нарушении