Автоэпитафия 2

Жизнь прожил ,
       а так нигде и не встретил
Ни любви , ни тепла , ни света .
Что ни делал –– покрыла тьма .
Кончилось лето ––
А я его не заметил .
И уже наступила зима .

       --------------------------------






       ‘’’98


Рецензии