Мой друг уехал в Таиланд

Мой друг уехал в Таиланд –
Какая жалость.
Давно имел такой он план –
Не получалось.

А тут сорвался, улетел.
Не остановишь.
А я остался не у дел
В Уфе всего лишь.

А город детства Абакан
Уже не манит.
Теперь нас манит океан
И к югу тянет.

Туда, где вечное тепло
Все время лето.
И нужно только и всего
Купить билеты.

И он купил и улетел,
А я остался.
А я остался не у дел,
Чуть задержался.

Но океаны и моря
Всегда со мною.
И в них купаюсь только я
Глаза закрою.

Встречать закат, накинув плед,
Могу. И полдень.
А мне так хочется рассвет,
Но как исполнить…

А может, правда, укатить?
Взлететь – и наземь.
И с трансвеститами вступить
Немного в связи.

Я провожу так много лет
В цепях дивана.
А мне хотелось бы рассвет
У океана!

На берегу ловить прибой -
Не виртуально.
………………………………
Но здесь и там - я не с тобой.
Ах! Как печально.


Рецензии