Пессимистичное

Жизни своей задаю вопрос.
Она мне никак ответить не хочет.
Я была как-то рабой своих грёз
И потеряла себя в них совсем не нарочно.

Я не могла предвидеть всё то,
Что со мною сейчас творится.
Прошлых побед не увидел никто,
А будущее вдали не дымится.

Скажу я честно – пожалела,
Чего искала - не нашла.
От тебя ложными шагами,
Как заколдованная, шла.

Искать совсем не нужно было:
Всё было рядом, прямо тут.
И всё, что я давно любила
Устало ждать, ушло к кому-то.


Рецензии