Ты у меня одна

Зайка моя скучает...
Путь вагон качает,
За окном зима,
Ты сидиш одна.

В такт тарахтят колёса,
Блажь, словно кровь из носа,
Слов уже не повернуть,
Так же, как этот путь.

Мысли не о хорошем,
Зависть в любом прохожем
Самки опастны тоже
Их ведь умом не понять...

Время вернуть бы вспять
И устранить ошибки,
Прошлого пережитки,
Маски с обоих взять - бесприкословно снять!

быть бы всегда с ней рядом,
Гладить, лелеять взглядом.
Чтобы шептать слова:
"Ты у меня одна!"


Рецензии