Хочешь?

Хочешь, подарю тебе тепло,
Хочешь, я научу тебя летать,
Хочешь, я исполню все мечты,
Только не учи меня страдать.

Хочешь, я буду твоим дыханьем,
Я буду хранить твой покой,
Я буду с тобой просыпаться,
Ах, как приятно мечтать порой.

Ради тебя, я готова на всё,
А что для меня готов сделать ты?
Достаточно слышать лишь слова люблю,
Ведь ты и есть мои сбывшиеся мечты.


03.03.08 21:06


Рецензии