незнакомка

Она уйдет, и горький привкус боли
Появится в твоей крови,
Хотя, уж что ни говори,
Она привыкла к этой роли.
Ты будешь долго вспоминать
Черты и профиля изломы…
А вы ведь с ней едва знакомы,
Но что поделать? Где искать?
Упрямый взгляд из-под ресниц,
Насмешливый, такой короткий,
И дерзкий, и безвольно-кроткий,
Взгляд, не имеющий границ…


Рецензии