моя любовь

У ног твоих пригвождена. Распята.
Испятнана. Размозжена.
Растоптана. Развеяна. ПроклЯта.
Иссушена и выпита до дна.
Задушена. Потом слезой размыта.
А сердце – лишь запекшаяся кровь.
У ног твоих – растерзанное тело.
У ног твоих – моя к тебе любовь.


Рецензии