не увидеть

Не увидеть – всё равно, что умереть,
Прикоснуться к руке - всё равно, что воскреснуть,
И в терновом венце из сплетённых разлук
Оборваться в тиши недопетою песней.
Я мерцающей свечкой освещаю твой путь
Каждый выдох и вдох, и удар сердца – вместе.
И во взгляде твоем, захлебнувшись, тонуть –
Всё равно, что воскреснуть, все равно, что воскреснуть.


Рецензии