***

Устав от горьких стуж и пелены дождей,
Изгиб твоей руки скучает по моей.
Скучает, словно корабли по маяку,
Твоё плечо - по моему.
Скучает, как в пустыне караван,
Твой подбородок – по моим губам.
И пусть за окнами Сиэтл, Прага, Рим,
Твои глаза скучают по моим.
Но где-то там, за дальностью морей,
Изгиб моей руки скучает по твоей.


Рецензии