Асталавить

Асталависта, детка,
Я ненадолго отключаю пульс.
Не плачь, моя конфетка,
Я обязательно к тебе вернусь.

Не надо портить нервы,
Ведь их потом нельзя восстановить.
Я знаю, я не первый,
Кому смогла ты жажду утолить.
Тебе не утаить.

Я повторяю редко,
Но ты не первая.
Не надо врать мне, детка,
Что ты мне верная.
Звучит нелепо, детка,
Но ты – наверно, я.
Не надо врать, конфетка,
Что ты мне верная.

Ты, как большая метка
У моего невинного лица.
Стреляешь метко, детка,
В чьи-нибудь усталые сердца.

Не надо портить нервы,
Ведь их потом нельзя восстановить.
Я, как дитя Минервы,
Любовь свою не смог остановить.
Асталавить.

Припев:

Асталависта, детка,
Я улетаю на исходе дня.
Твоя грудная клетка
Не превратится в клетку для меня.

Но я не трачу нервы,
Ведь их потом нельзя восстановить.
Я знаю, бабы стервы,
Но не могу я стерву не любить,
Себя не победить.


Рецензии