Для тебя

       Зацелована весенними цветами,
       Околдована я утренней росой.
       И запрятана еловыми кустами
       В чудной сказке рядом я с тобой.
       Теплый ветер волосы мне треплет,
       С неба солнце греет вновь теплом.
       Знаем, что одни на целом свете,
       Знаем, что с тобой навек вдвоем.
       Губы ласковы, как розы лепесточки,
       Зубы острые, как крепкие шипы,
       Ямки нежные в моих красивых щечках,
       А глаза, как море, так черны.
       Все подарено тебе, мой самый нежный,
       В сердце самая красивая любовь,
       И с тобой прекрасной и безгрешной,
       Я останусь навсегда такой.


Рецензии