Весна

В час, когда наступает весна,
Открываются душ наших двери,
Есть на свете ещё чудеса,
И так хочется в лучшее верить!

И пусть вместе со снежной канвой
Тает зло, ведь оно нам не нужно,
И потом с молодою травой
Пробуждаются верность и дружба.

А с листвою пускай на ветвях
Распускаются наши надежды,
И не только на небе – в сердцах
Светит солнце. Всё будет, как прежде!

В гости с птицами пусть прилетят
Наши близкие, наши родные,
И друзья пусть почаще звонят,
Ведь друг другу мы все не чужие!

Будет радость и будет любовь,
Будет счастье, поверь, в каждом доме,
Если всё возрождается вновь
В этой сладкой весенней истоме!


Рецензии
Павел, классное произведение!
Жизнеутверждающее и позитивное!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   05.11.2020 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за высокую оценку, Тахир!
Да, весны хочется, весны! ☺😊
С дружеским теплом,

Павел Парленов   05.11.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.