Запахом сирени наполнен дом мой...

Запахом сирени наполнен дом мой
Этот мир принадлежит только нам с тобой
Ты меня обнимаешь, целуешь нежно,
Я больше не буду такой как прежде.

Ты весь мир бросил к моим ногам,
Я за это тебе всю себя отдам,
Я не просто кукла в красивой обертке,
Я твоя озорная, смешная девчонка.

Мне без тебя ничего не надо
Ты меня понимаешь с полуслова, полувзгляда
Я только несколько слов сказать хочу:
«Милый, я безумно тебя люблю».


Рецензии
Замечательно, когда встречаешь свою Любовь. Добра Вам, весеннего тепла и творческих успехов.

Политова Светлана   16.03.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Взаимно.

Ольга Лим   19.03.2008 04:38   Заявить о нарушении