завтра

Завтра – уже сегодня.
А мы с тобою всё куда-то бежим,
Как будто не знаем, что все цели ничтожны
И завтра растают, как дым.
А завтра – уже сегодня!
Но мы уже разминулись.
Безнаказанно.
Безвозвратно.
Стараясь ни о чем не жалеть,
Мол, что будет, то будет завтра.
Только завтра - уже сегодня!
В лабиринтах прокуренных улиц
Снова будем друг друга искать,
И завтра друг друга найдем.
Только будем уже другими.
Потому что завтра – уже сегодня.

А кажется, что завтра – новое…
Но старый кафель на кухне,
И та же старая чашка,
И чайник такой, как всегда.
А ты просто подними трубку,
Набери знакомые цифры
Вместе вспомним, что было вчера.
Ведь вчера это тоже кусочек сегодня…


Рецензии