Разговор с дождём

Сколько раз уже в трубах пел
Ты о странах, в которых был?
Сколько раз в моё бился в окно?
Сколько душ уже исцелил?
Сколько раз ты смывал с очей
Горечь, боль, одиночество, стыд?
Сколько душных безумных ночей
Ты успел со мной разделить?
Я пройду, не раскрывши зонт,
Вдоль по улице грозовой.
Тёплый, пенный, живой поцелуй
Вдоль по коже бежит – только мой…


Рецензии