Ничего не изменилось в мире

Ничего не изменилось в мире,
Миру не важны мри потери.
А мне, как прежде, не нужны причины
Твоей улыбке лишь беспрекословно верить.
Всё в мире условно, даже цвета-
Был красно- зеленым,
Стал черно-желтым,
Есть только твои голубые глаза
И смешная детская чёлка…
Всё наше общее берегу,
Пусть совсем уж его немного,
Ничего не меняется в мире,
Ты как в том фильме –
Первый, после бога…


Рецензии