Превращения

       Я хочу раствориться в тумане,
       Чтоб увидеть тебя по утру.
       И бродить вокруг рядом часами,
       Чтобы знал, что тебя я люблю.
       Я хочу превратиться в тропинку,
       По которой ты часто идешь
       Оказаться кривой паутинкой
       В том углу, где меня не найдешь.
       Я хочу стать простой дверной ручкой,
       Чтобы чувствовать руки твои
       И на небе случайной быть тучкой
       Посылать тебя счастья дожди.
       Быть стаканом, чтоб чай наливал ты
       И губами касался меня
       Или той, кого долго искал ты,
       Может быть, превратиться в себя?


Рецензии
Очень теплое стихо! Счастья Вам, Альбина, удач и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!

Игорь Х.

Игорь Хоменко   05.03.2008 06:28     Заявить о нарушении