Мари

Планеты,звёзды,бесконечность.
Там далеко,за облаками.
Покой холодный там,и вечность.
За голубыми небесами.
И ты печалишься немножко.
Когда зажгутся фонари.
Там у открытого окошка.
Моя прекрасная Мари!


Рецензии