Я расправилась с депрессией

Я расправилась с депрессией,
С тоскою и агрессией.
Я снова верю в счастье
И не сдаюсь напастям.

Снежинка на ладони,
Огнем меня наполни,
Пусть красота твоих ресниц
Не пустит мою душу вниз.

С верхов следишь за мной ты,
Любимый самый, мой, да!
Забыла про истерию,
Для бесов я потеряна.


Рецензии