Не суди поэта за грехи его

Не суди поэта за грехи его,
Ведь прожить без них нам, право, не дано!
Жизнь полна соблазнов, чтоб их победить,
Не бороться надо – лучше уступить…
Можно бросить даже зелье пить, курить...,
Но никто не сможет бросить вдруг любить!
Женщин власть огромна, власть любви сильна –
Пред такою силой преклоняюсь я…
Пусть меня осудят ангелы в раю,
Иль поджарят черти душу мне в аду,
Но пока на свете этом я дышу –
Без любви и женщин я не проживу!!!

       4 мая 1982 года


Рецензии