чары

Гладят душу тёплые строки,
одиноки... Мы все одиноки...
почему ж только камню лобзанья?
отчего ностальгия для тела?
знать живём совсем не умело?..
и за это нам все терзанья...
нежность плачет, цепляет пространство...
руки вдаль... и глаза на звёзды,
там - мечты примеряют убранство,
где__ничто__никогда не поздно!..

Отпусти меня время... Я тоже...
тебя время из рук отпускаю...
нет, совсем ничего не теряю -
призывая то, что пригоже...
помоги же нам в этом Боже!..
_______________________

www.psyaquarelle.com


Рецензии
тёплые строки
отпускают время вдаль
забвенье в счастье

Вайтиоло   04.03.2008 10:09     Заявить о нарушении
время плывёт
кожа на кожу
нежности -Вечность

Егоров Валерий   04.03.2008 10:24   Заявить о нарушении