Март

Нету в моих словах бравады,
Так же как с сердцем нету сладу –
Март!
Не сосчитать молодых красивых,
Не достает лишь трех счастливых
Карт.
Тройка, семерка и туз, конечно,
Как огоньков во тьме кромешной
Блеск.
Вот и Восьмое Марта, слышишь!
Ворон довольный на ель повыше
Влез.
Значит, опять перезимовали,
И по колено уже не навалит
Снег!
И вечерами все чаще слышен,
Словно он сыплется прямо с крыши,
Смех.
Милый Урал полон вешнего гвалта,
За ночь становится крепче асфальта
Наст.
Март соберет там родных и знакомых,
Чинно усядутся, выпьют и вспомнят
Нас…


Рецензии
Как всегда - БРАВО!!!
С восхищением,

Тамара Бабенко   04.03.2008 10:10     Заявить о нарушении
Ох, Тамара, избалуете Вы меня...

С теплом

Владимир Воднев   04.03.2008 10:28   Заявить о нарушении