4 - Что же делать девушке?

Девушка:
Хочу родить ребенка, он лишь для меня!
Как жизнь свою с аборта я начать должна

Голос:
Ты станешь одиночкой - мамой, в двадцать лет
Хоть мир их защищает, будет много бед

Девушка:
Быть может испытанье мне дает мой Бог,
Ведь груз дает он столько, чтоб поднять бы смог?

Голос:
Поднимешь, станешь сильной, только будет он
Безродным, одиноким тобой на свет рожден

Родить  ребенка чтобы, семьи создают
На свадьбу приглашают, выпьют и споют
Пред Богом обещают вместе в жизни быть
Все это затевают, чтобы жизнь продлить


А твоему ребенку кто построит дом?
Кто же плечо подставит, думая о нем?

Девушка:
Родители богаты, могут мне помочь
Неужто поддержать им дочь свою не мочь?

Здоровой и счастливой им я ведь нужна
Как терпя проблемы здоровой быть должна?

Голос:
Родители родили тебя для счастья ведь!
Ты счастьем называешь,  что даешь терпеть!?

Запретный плод вкусила, перешла черту
И ждешь тебе помогут, руку дав свою
Им надо будет тоже мост переходить
Тебя чтоб в аде встретить, там позволить жить!

Девушка:
Что делать, люди, Боже?! Мне Любовь проклясть!?
Себя  на жизнь проклятьем может мне распять?
Себя переломила, чтобы стать рабой
Отвергнута! Перст Божий висит лишь надо мной!


Рецензии