Снеговик

Из сугроба вылез, видно,
Старый, толстый снеговик.
Он стоит, стесняясь сильно,
Он к прохожим не привык.

Нос морковкой смотрит в бок,
Рот из сажи кривобок,
Две картошки вместо глаз.
Ну, красавец, - на показ.

Он стоит расстроен очень,
От стыда стоять нет мочи.
Если б кто уйти помог,
Но у бедного нет ног.

Только слышит снеговик
Детский смех и бодрый крик.
Он стоит и удивляется,
А ребята улыбаются...

Самый лучший и отличный...
К комплиментам непривычный,
Засмущался снеговик,
Но потом отмяк - привык.

Рад он очень, что детишкам
Он пришелся, от души.
Он читал по детским книжкам -
Любят зиму малыши.


Рецензии
Спасибо от всей души.

http://www.stihi.ru/2004/02/15-347

Рекомендую Вас на своей страничке. Забегайте.

Душечка-Детям   04.03.2008 10:53     Заявить о нарушении