Не справедливо!

Не справедливо,
И жестоко,
И не стыдливо,
Однобоко.
Нет силы врать,
Нет силы ждать,
Нет силы…
Просто прошептать.
Наверно лучше замолчать,
Уйти во мглу
И просто знать,
Была прекрасна ненадолго,
Любила тихо,
Очень кротко...

(04.03.2008)


Рецензии
Очень трогательно... Спасибо.
С Уважением

Николай Шапарев   05.03.2008 12:18     Заявить о нарушении