Слезы смерти

Ашкелон...3 марта 2008.
---------------
Не звезды падают,а "Град",
Железный град,как слезы смерти.
Кого,зачем,за что бомбят?
Народ насаженный на вертел.

"Тех"веселит,что плачем мы,
Нас не волнует жизнь соседей.
И с той ,и с этой стороны
Страдают старики и дети.

Марионеточный товар,
Послушновышкаленный разум.
Рабов политики изъян,
И снова град из Сектор Газы.

--------------------
"Град"-оружие,типа нашей катюши.
Тех-палестинцы,
Нас-израильтяни


Рецензии