В День Рожденья

В День рожденья,в святая святых,
Я тебе подарю своё сердце,
Чтобы смог ты немного согреться
У его идеалов простых...
Я тебе подарю свои руки,
Что не счесть,переделали дел
И вязали ,и шили,и скуки
Отгоняли случайную тень...
Подарю тебе ключ от разлуки,
Чтобы больше не плакать,не ждать,
Чтоб не смела судьба отобрать
Наших дней,вечеров,чтобы стуки
Не пугали ночами опять...
Подарю тебе небо и ветер...-Нет,
*******************************
Ветром,небом мне хочеться стать,
Чтоб всё время тебя обнимать
И глядеть восхищённо во след...
В День рожденья, в святая святых,
Я глаза свои с пылом любовным
Возложу на алтарь у твоих...


Рецензии
Как же замечательно, просто чувствуешь Вашу любовь и нежность!

С уважением,

Людмила Костина   05.06.2008 22:31     Заявить о нарушении