День рождения буржуя

Я ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ,А ЖИВУ НА СВАЛКЕ,НО В ПОСТЕЛЬ МЕНЯ ВЕДУТ ЧИСТЫЕ ДАВАЛКИ.
ЗДЕСЬ КЛИКУХИ ПРИСТАЮТ,КАК ФОРВАТЕР К БУЮ,ЛЫСЫХ-ЛЕНИНЫМ ЗОВУТ,А МЕНЯ-БУРЖУЕМ.
ПУСТЬ НЕ ЕЗДИЛ В ГОЛЛИВУД,НЕ ИМЕЛ АМИНУ-КАК БУРЖУЙ ОТГРОХАЛ ТУТ КЛАССНУЮ ДОМИНУ.
Я В ГРОБУ КОГДА-ТО ЖИЛ-В СТЕНАХ ИЗ БЕТОНА,ЗДЕСЬ,НАШЁЛ,УКРАЛ, СЛОЖИЛ ДОМИК ИЗ КАРТОНА.
ИЗ ПОДПИСОК СДЕЛАЛ ПОЛ, ЗАСТЕЛИЛ КОВРАМИ, БИЛЛИАРДНЫЙ ВТИСНУЛ СТО С ЛУЗАМИ-УГЛАМИ.
ЕМ НА НЕМ,А НОЧЬЮ СПЛЮ,ЗДЕСЬ ИГРАЮ В КАРТЫ,В ПОДКИДНОГО-ПО РУБЛЮ,ПО ЧЕРВОНЦУ В НАРДЫ.
ЕСЛИ ВЫПИЛ-ХОТЬ ПЛЯШИ,ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ-ПОЖУЙКА,МАГНИТОЛА ДЛЯ ДУШИ,ДЛЯ ТЕПЛА - БУРЖУЙКА.
Я МОГУ СОЗДАТЬ УЮТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ПРОФУРЫ - С ИНТЕРВАЛОМ В ПЯТЬ МИНУТ ПОДЪЕЗЖАЮТ ФУРЫ.
ВКУСНО ЕСТЬ БЫ,СЛАДКО СПАТЬ-ТОЛЬКО НАВАЖДЕНЬЕ-Я ХОТЕЛ БЫ ВСЁ УЗНАТЬ ПРО СВОЁ РОЖДЕНЬЕ.
ТОЧНО ЗНАЮ ТОЛЬКО ПОЛ И ЗОВУТ НЕ ВАНЕЙ,КТО Я ЕСТЬ-ГРУЗИН,ХОХОЛ,МОЖЕТ МОЛДОВАНИН ?
ГОВОРЯТ ЖИВА СЕСТРА,МОЖЕТ ЭТО ШУТКА, МОЛ В РАБОТЕ ДО УТРА-СУПЕРПРОСТИТУТКА.
ПУСТЬ С КЛИЕНТОМ ЗАБРЕДЁТ-НАМ НЕ ДО ХОРОШИХ,СУТЕНЕРА ПРИВЕДЁТ- САМ НАЧИЩУ РОЖУ.
ЯЩИК ВЫСТАВИЛ БРАТВЕ Я ПАЛЕНОЙ ВОДКИ,ДЛЯ ПРОЧИСТКИ В ГОЛОВЕ ПРИНЯЛИ ПО СОТКЕ.
ВОТ ПОРЫЛСЯ И НАШЁЛ И ИКРЫ И КРАБОВ,ЖАЛЬ,ЧТО В ГОСТИ НЕ ЗАШЁЛ ГОСПОДИН ЗУРАБОВ.
ГОСТИ БЫСТРО СТЫД И СРАМ ВСЁ СОЖРУТ ПАСКУДЫ,ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ БЕДЛАМ РАЗОВОЙ ПОСУДЫ.
УБЕРИТЕ НОЧИ ТЕНЬ-НОЧЬЮ Я ТОСКУЮ,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ПРАЗДНИК ДЛЯ БУРЖУЯ!
       ДЕД-БОМЖ


Рецензии